Dolci e pasticceria

Vendita di cioccolato e prodotti di pasticceria artigianale a Ceprano

 La caffetteria NEROKaffè di Ceprano offre una rivendita molto fornita di pasticceria di alta qualità, inclusi caramelle e confetti prodotti da marche italiane note su tutto il territorio nazionale.
La selezione dei prodotti in vendita è ciò che ci ha consentito di imporci in tutta la provincia di Frosinone.

Oltre a ciò, propone un'ampia scelta di dolci ideali per celiaci e altre persone che soffrono di intolleranze alimentari come nel caso dell'intolleranza al lattosio.
Cosa state aspettando?

PASTICCERIA ARTIGIANALE

I migliori marchi per prodotti di qualità dal gusto inconfondibile

FLAMIGNI

Dalla passione dei fratelli Armando, Lieto e Aurelio Flamigni, nasce nel 1930 una delle migliori e più note pasticcerie Italiane, Flamigni. Dopo qualche anno i negozi si erano moltiplicati, diventando la tappa obbligata per tutti i viaggiatori che dal Nord si recavano sulla riviera adriatica. 
I segreti del loro successo? Rigore nel metodo di lavoro e la scelta degli ingredienti migliori, in una parola, la qualità.

SCARPATO

Situata a Villa Bartolomea, la Scarpato Srl era una piccola pasticceria ora diventata grande, ma non troppo grande: diciamo che è diventata una super Pasticceria, perché la produzione è ancora artigianale e i segreti dei pasticceri sono stati custoditi e tramandati senza affidare troppo lavoro alle macchine, lasciando che siano le mani e l’esperienza a lavorare le materie prime. La proprietà ha ormai solide basi finanziarie e risorse umane affidabili che hanno permesso alla Scarpato di oggi di essere annoverata tra le eccellenze del made in Italy. I Panettoni, i Pandori, le Offelle e le Colombe Pasquali, oggi venduti in tutto il mondo solo nei negozi migliori, hanno il gusto, il profumo e la morbidezza di un prodotto di pasticceria perché la lievitazione, l’impasto e la cottura sono seguite con cura, pazienza e amore. Il “lievito madre o pasta madre” è il composto base, da sempre utilizzato, che costituisce il principale segreto della Scarpato. Questo composto di microrganismi, del tutto naturale, unitamente a nuova farina e acqua è il principale elemento che conferisce ai prodotti impareggiabile morbidezza, digeribilità e conservabilità. Viene gelosamente custodito e rigenerato quotidianamente 365 giorni l’anno, da oltre 100 anni. Con il passare degli anni la fantasia e l’estro creativo hanno arricchito la gamma prodotti con le varianti più golose a base di cioccolata, frutta, farciture inimitabili e bellissimi incarti che impreziosiscono tutti i prodotti. A questo punto non resta che provare.
FIASCONARO

I tre fratelli Fausto, Martino e Nicola, poco più che bambini, dando una mano nel tempo libero nell'attività di famiglia intrapresa dal padre, cominciarono a imparare il mestiere di pasticciere-gelataio. Oggi i Fratelli Fiasconaro sono a capo dell’azienda che porta il loro nome: Fausto è responsabile showroom, Martino è a capo dell’amministrazione, Nicola è pluripremiato primo pasticcere ed ha ricevuto il titolo di Cittadino Onorario dall’Amministrazione Comunale di Avola per il ruolo svolto in questi anni di ambasciatore delle dolci eccellenze siciliane nel mondo.
Fiasconaro è un’azienda moderna e in continua espansione: grazie al lavoro d’equipe di professionisti capaci e appassionati, al forte spirito imprenditoriale e a un istinto straordinario, l'azienda si è guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi sul mercato nazionale e internazionale.
L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.
L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione non li hanno mai fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.
SAL DE RISO

In Costa d'Amalfi tutto diventa simbolo: la terra ricca di agrumi, il mare con le più incredibili tonalità di blu e verde, le suggestive spiaggette, le piccole isole, gli agglomerati di casette bianche, rosa e gialle attorno a minuscoli porticcioli.
È dall’unicità di questi luoghi che Salvatore De Riso trae ispirazione per la propria “arte”. Un insieme di passione, amore e divertimento che hanno reso lo chef e di conseguenza il proprio marchio una delle più splendide realtà italiane. La ricerca continua di connubi straordinari di sapori mediterranei rendono i suoi prodotti unici e apprezzati da tutti i palati.rticolarmente apprezzato nel periodo di Natale, quando gusto e tradizione si sposano in un convivio familiare dai sapori antichi.
La metodologia di lavorazione di impronta artigianale definisce il carattere inconfondibile di prodotti destinati a quanti sanno apprezzare la bontà semplice e naturale.
VIRGINIA

Virginia è un marchio storico nato nel 1860, sinonimo di qualità e raffinatezza nell’arte dolciaria.
Divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici, oggi vanta anche un’ampia gamma di squisite ed eleganti specialità.
Il forno che un tempo produceva questi deliziosi Amaretti divenne presto luogo di appuntamento per abitanti e visitatori, tanto che la piazza su cui si affacciava venne indicata, nelle cartoline dell'epoca, come "Piazza degli Amaretti Virginia".
Profumati, di pasta consistente e soffice di mandorla, gli Amaretti Virginia furono ben presto apprezzati anche tra i fasti delle più importanti Esposizioni Internazionali.
Tra le più autorevoli: la premiazione in occasione delle Colombiadi del 1892 a Genova con diplomi e medaglia di prima classe e il prestigioso riconoscimento conseguito a Parigi nel 1911 con medaglia d'oro e onorificenza speciale, dove i delicati sapori Virginia conquistarono una Giuria selezionatissima.
Queste e altre medaglie e diplomi ottenuti nelle Esposizioni Internazionali dell'epoca (Arcachon 1897, Torino 1898, Genova 1903 etc.) sono attualmente conservati nell’archivio storico della Società.
Già da allora i tentativi di imitazione furono numerosi, tanto che nel lontano 1897, il Fondatore fece porre la Marca Virginia sotto la tutela delle leggi del Regno d'Italia.
La preziosa esperienza di oltre un secolo è garanzia di qualità per i Dolci Virginia.
MASTRANGELO

Ispirati dalle antiche tradizioni dolciarie italiane, i prodotti Mastrangelo portano dentro, in maniera forte e decisa, i profumi e i sapori veri della loro regione, il Molise.
La rustica farina di mais, unita alla farina di frumento e di farro, alle uova freschissime, alla golosità delle mandorle, del cioccolato e dell'uvetta sultanina, la sapiente armonia di vari sapori, che arricchiscono di gusto ogni impasto, danno vita a originali preparazioni che deliziano il palato e l'olfatto di chi ama ripercorrere anche a tavola le strade della migliore cultura meridionale. Non mancano, infatti, i prodotti tipici molisani come il Capoccio, preparato con farina di mais. Molto gradito durante tutto l'anno e particolarmente apprezzato nel periodo di Natale, quando gusto e tradizione si sposano in un convivio familiare dai sapori antichi.
La metodologia di lavorazione di impronta artigianale definisce il carattere inconfondibile di prodotti destinati a quanti sanno apprezzare la bontà semplice e naturale.

CIOCCOLATO
DELLE MIGLIORI MARCHE

Per regalarsi e regalare un dolce speciale e di qualità

VENCHI

Passione per il cioccolato e attenta selezione delle migliori materie prime contraddistinguono Venchi sin da quando, nel 1878, Silviano Venchi aprì il suo Atelier a Torino, culla della tradizione cioccolatiera italiana. Ogni giorno nuove creazioni prendono vita e vanno ad arricchire l’ampia gamma dei prodotti.
In negozio potrete scegliere fra golosi cioccolatini della tradizione e ricette più esotiche e innovative, tavolette in vari gusti e formati, cremose barrette Gianduja, creme spalmabili dal sapore unico e blocchetti da utilizzare anche in cucina. Che siate amanti del cioccolato fondente, del Gianduja del cioccolato al latte o del Chocolight senza zuccheri aggiunti, trovare l’idea regalo adatta alle vostre esigenze diventerà un piacere. Per celebrare i momenti speciali, affidatevi alle eleganti scatole di cioccolatini assortiti e alle raffinate confezioni regalo in varie misure. Da condividere o gustare da soli.
Era il 1879. Rodolphe Lindt, figlio di un farmacista bernese, voleva produrre cioccolato. Sapete com’era il cioccolato a quel tempo?
Duro: duro da lavorare e duro da mangiare. Ottenere un cioccolato morbido? Piacevole? Una gioia per i sensi? Tutto questo era semplicemente impensabile fino a quando, una sera… Fermi, fermi, partiamo dall’inizio. Rodolphe Lindt era un pasticciere. Amava la bella vita e voleva creare un cioccolato che fosse gradevole al palato. Comprò una vecchia fabbrica con macchinari antiquati, cosa che sorprese non poco la società bernese. Ma Rodolphe non si scoraggiò. Condusse parecchi esperimenti, inizialmente con scarso successo: sopra al cioccolato si formava uno strano strato bianco. Questa volta la società Bernese fu letteralmente scioccata.
Fu il fratello Auguste, farmacista come suo padre, ad analizzare lo strato bianco e a scoprire che si trattava di grasso cristallizzato, assolutamente innocuo. Gli esperimenti andarono avanti. Rodolphe aggiungeva altre fave, cuoceva il burro di cacao (cosa mai fatta prima), lavorava sulla ricetta, provava. Ma niente di quello che faceva gli permetteva di avvicinarsi all’obiettivo. Ottenere un cioccolato fine era davvero impossibile? Finché arrivò quel venerdì sera. Rodolphe lasciò la fabbrica prima di aver terminato il suo lavoro e, soprattutto, senza aver spento le macchine. Fu la fretta? Fu un presentimento o solo un piccolo atto di sfida? Non lo sappiamo. Ma la macchina continuò a lavorare per tutto il fine settimana.
CAFFAREL

Pier Paul Caffarel arriva a Torino con la passione per il cioccolato e il sogno di aprire un suo laboratorio. Rileva una piccola conceria ai margini della città e crea il laboratorio, una delle prime fabbriche di cioccolato in Italia e in Europa.
In casa Caffarel si prova a miscelare il cacao con le nocciole tonde e gentili delle Langhe. Il risultato è un impasto deliziosamente morbido a cui viene data una forma a barchetta. Il nome è "givu", che significa mozzicone in dialetto piemontese. È l'antenato della più straordinaria invenzione Caffarel.
1865: Cultori del cioccolato, segnatevi questa data: è la nascita del Gianduiotto. Durante il carnevale di Torino il pittoresco Gianduia, la maschera tradizionale torinese, lancia sulle persone in festa dei cioccolatini mai gustati prima. Prendono subito il nome da Gianduia: sono i Gianduiotti; i primi cioccolatini incartati singolarmente.
Nel corso degli anni Caffarel ha saputo reinventarsi e affermarsi e con il trasferimento dello stabilimento dall’antica sede di Torino a quella, completamente nuova, di Luserna San Giovanni (paese natio del fondatore, Pier Paul Caffarel) è riuscita a chiudere il cerchio tornando così alle origini. Ciò ha permesso una revisione profonda degli impianti e una modernizzazione delle linee produttive, senza perdere l’impostazione da laboratorio di pasticceria e il forte legame con i processi artigianali.
PERUGINA

30 novembre 1907: a Perugia Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani e Annibale Spagnoli creano un laboratorio di confetti destinato a diventare un’industria, La Società Perugina® per la produzione di confetti. Da quel giorno inizia l'incredibile storia fatta di amore e passione verso il cioccolato della Perugina® che la porterà nel corso degli anni a essere considerata una delle più importanti realtà Italiane nella produzione del cioccolato e i suoi derivati. Oggi la società vanta innumerevoli prodotti tutti realizzati seguendo la tradizione della produzione dolciaria tramandata da anni.
LINDT

Era il 1879. Rodolphe Lindt, figlio di un farmacista bernese, voleva produrre cioccolato. Sapete com’era il cioccolato a quel tempo?
Duro: duro da lavorare e duro da mangiare. Ottenere un cioccolato morbido? Piacevole? Una gioia per i sensi? Tutto questo era semplicemente impensabile fino a quando, una sera… Fermi, fermi, partiamo dall’inizio. Rodolphe Lindt era un pasticciere. Amava la bella vita e voleva creare un cioccolato che fosse gradevole al palato. Comprò una vecchia fabbrica con macchinari antiquati, cosa che sorprese non poco la società bernese. Ma Rodolphe non si scoraggiò. Condusse parecchi esperimenti, inizialmente con scarso successo: sopra al cioccolato si formava uno strano strato bianco. Questa volta la società Bernese fu letteralmente scioccata.
Fu il fratello Auguste, farmacista come suo padre, ad analizzare lo strato bianco e a scoprire che si trattava di grasso cristallizzato, assolutamente innocuo. Gli esperimenti andarono avanti. Rodolphe aggiungeva altre fave, cuoceva il burro di cacao (cosa mai fatta prima), lavorava sulla ricetta, provava. Ma niente di quello che faceva gli permetteva di avvicinarsi all’obiettivo. Ottenere un cioccolato fine era davvero impossibile? Finché arrivò quel venerdì sera. Rodolphe lasciò la fabbrica prima di aver terminato il suo lavoro e, soprattutto, senza aver spento le macchine. Fu la fretta? Fu un presentimento o solo un piccolo atto di sfida? Non lo sappiamo. Ma la macchina continuò a lavorare per tutto il fine settimana.

CONFETTI E CARAMELLE

Per rendere ancora più speciale una ricorrenza
o fare un pensiero dolce

Confetti e caramelle

CONFETTI

PAPA

Papa produce confetti fin dal 1975, quando Pietro e Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in un lavoro, che si è perfezionato quando l'azienda si è trasferita ad Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale.
Qui è cresciuta e si è alimentata la passione, qui si è imparato a lavorare il cioccolato. Da allora sono cambiate tante cose, il sapere si è evoluto attraverso ricerche, analisi, tecnologia, ma aver cura delle cose che si producono e di chi collabora con l'azienda resta la filosofia di vita che ispira l'attività ogni giorno.
L’amore e il rispetto per le persone e per i prodotti non hanno prezzo ed è per questo che la ricerca della qualità, non solo selezionando le migliori materie prime, ma anche promuovendo la sostenibilità dei processi produttivi e il risparmio energetico sono valori che Papa promuove quotidianamente.
Torrefattori, produttori dolciari, pasticcerie, gastronomie, semplici gourmet sono le persone che spronano l'azienda a dare il meglio ogni giorno accogliendo le sfide del nuovo senza perdere mai di vista le proprie origini.
CARAMELLE

PASTIGLIE LEONE

Dal 1857 Pastiglie Leone è un mondo di dolcezza, creato attraverso ricette ispirate alla tradizione e alla selezione dei migliori ingredienti; un vero “unicum” dell’universo dolciario, essendo rimasta la sola azienda italiana con così tante differenti produzioni artigianali.
Pastiglie Leone è sempre stata attenta a creare ricette buone e naturali, proprio per questo motivo è stata tra le prime aziende a realizzare delle linee che tenessero conto di quei consumatori particolarmente attenti all’aspetto nutrizionale e alla composizione degli alimenti. Consapevoli delle esigenze dettate da scelte personali o da intolleranze nei confronti di particolari ingredienti, l’azienda presenta un vasto panorama di prodotti adatti a questi bisogni con l’obiettivo di offrire un dolce benessere.
CAFFAREL

Caffarel, sinonimo di cioccolato, negli anni ha saputo reinventarsi e ampliare la propria gamma di prodotti approdando su spiagge battute come quelle delle caramelle ed è riuscita a ritagliarsi un ruolo da protagonista. La loro filosofia legata alle tradizione e al saper fare hanno permesso a questa azienda ad offrire una gamma di caramelle capaci di soddisfare anche i palati più fini. Che stiate cercando delle caramelle gommose, dure, senza zuccheri aggiunti fino ad arrivare alle fruttate, Caffarel è la risposta.

Tè E TISANE

Per regalarsi e regalare un momento di piacere e relax

NEAVITA

Nel corso della sua storia, Neavita ha acquisito e consolidato un patrimonio di conoscenze indispensabili per raggiungere l’obiettivo che si è posta: rendere ogni suo prodotto capace di trasmettere, al maggior numero di persone possibile, la cultura del benessere, dell'armonia e della gioia.
Per Neavita nessuna tisana è semplicemente e solamente “una tisana”. La conoscenza profonda della materia prima, l’esperienza del prodotto, dei metodi di selezione e di trasformazione, la ricerca della qualità autentica e integrale sono i contenuti culturali che costituiscono il valore più profondo del prodotto Neavita.Il valore più grande è quello che li precede tutti, che guida e comanda ogni esperienza. Neavita è passione, cuore, calore, emozione: le parole chiave della sua filosofia e di ogni suo prodotto.
LA VIA DEL TÈ

L'azienda nasce nel 1961 dall'intraprendenza di Alfredo Carrai, che affascinato dal mondo del tè accetta la sfida, seppur giovanissimo, di introdurre in Italia il consumo e la cultura di questa bevanda, allora pressoché sconosciuta. La voglia di approfondire la conoscenza della seconda bevanda più bevuta al mondo, lo porta a compiere numerosi viaggi alla ricerca dei tè più rari, dei migliori raccolti. Sembrano pagine di un libro di avventure i primi viaggi di Alfredo in Cina, in mezzo a mille difficoltà, alla ricerca dei tè bianchi o dei tè pregiati dello Yunnan, le prime difficili contrattazioni con le piantagioni di Darjeeling, l'emozione provata nell'assaggiare il primo Gyokuro.
Ma c'è la soddisfazione di far conoscere agli italiani, abituati allo sporadico consumo del tè nero in filtri, il vero mondo del tè. Dalle prime confezioni a marchio SNAKE (poi modificato in SNAK), alle importazioni dei tè nelle confezioni dei paesi d'origine, fino ad arrivare negli anni '80 alla creazione del brand La Via del Tè scelto in omaggio alla tradizione giapponese del Chano-yu, che trova nel Chado, "la via del tè" appunto, il suo fondamento.

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